00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 90 мер поддержки бизнеса в пандемию ввели в Петербурге

19:19 28.12.2020 141
Во время пандемии КОВИД в Петербурге ввели более 90 мер поддержки бизнес-сообщества. Причем к уже существующим мероприятиям планируют добавить дополнительные.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что на данный момент в городе ввели более 90 мероприятий для поддержки бизнеса, который пострадал в период пандемии КОВИД. Об этом стало известно из его ответа на запрос депутата ЗакСа.

Градоначальник отметил: помимо уже существующих пакетов мер поддержки, город рассматривает возможность выделить полмиллиарда рублей на льготное кредитование предпринимателей.

Также планируется предоставить дополнительные налоговые и имущественные льготы. Новые меры поддержки формирует правительство при активном контакте с бизнес-сообществом.

Во время видеоконференций, которые проводят регулярно, предприниматели могут напрямую пообщаться с представителями исполнительных органов государственной власти.

В этом запросе губернатор Петербурга Александр Беглов также сообщил, сколько организаций временно приостановят работу во время пика новогодних ограничений. Локдаун в городе введут с 30 декабря по 3 января.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: