00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комздрав рассказал о работе поликлиник и КОВИД-лабораторий в Новый год

20:16 28.12.2020 770
В Новогоднюю ночь петербуржца не останутся без наблюдения медиков. В любой момент на дежурство будет готов выйти дежурный персонал, при том что Новый год под бой курантов встретят около 70 участковых врачей.

В эфире телепередачи «Петербург против коронавируса» на канале «Санкт-Петербург» первый заместитель председателя комздрава Андрей Сарана ответил журналистам, будут ли местные КОВИД-лаборатории и больницы работать в новогоднюю ночь и праздники.

По словам собеседника, все поликлиники уже отработали праздничные приказы ― на официальных сайтах и информационных порталах есть контактные телефоны регистраций.

«Будут дежурные поликлиники, где будет принимать по расписанию. На участках суммарно выйдет на работу от 50 до 70 участковых. Работники резерва сидят дома и готовы в любой момент выйти на дежурство в случае необходимости. «Скорая помощь» в обычном графике. Лаборатории функционируют в обычном режиме», ― сообщает Сарана.

В 2020 году в Петербурге стали чаще покупать сладкое. Безобидная на первый взгляд тенденция может оказаться весьма опасной. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что чрезмерное употребление углеводов может привести к лишним килограммам. На фоне пандемии это чревато усложнением течения КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: