00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат ЗакСа Роман Коваль подал заявление о явке с повинной

01:31 29.12.2020 569
Депутату Законодательного собрания Роману Ковалю продлили меру пресечения. Его обвиняют во взяточничестве в особо крупном размере. Адвокат парламентария сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что его подзащитный подал заявление о явке с повинной.

Депутату Законодательного собрания Роману Ковалю продлили меру пресечения по делу о получении взятки в особо крупном размере. Адвокат парламентария сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что обвиняемый подал заявление о явке с повинной.

«Несмотря на то, что сегодняшний процесс не имеет ничего общего с рассмотрением дела по существу, и определением виновности или невиновности, такое заявление было подано»,сказал защитник депутата.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что обвиняемый в коррупции депутат Законодательного собрания Роман Коваль сменил адвоката и планировал назвать на заседании суда имя организатора масштабного преступления. Адвокатом депутата стал бывший заместитель прокурора Санкт-Петербурга — Игорь Резонов, предложивший своему подзащитному сменить тактику и назвать главное имя в расследуемой преступной схеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: