00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров предложил Баскову «соседнюю» могилу

10:37 29.12.2020 756
Николай Басков рассказал о странном предложении Филиппа Киркорова. Поп-король позвонил «золотому голосу России» и сказал, что похоронить их должны вместе. Поклонникам будет удобнее навещать артистов, если они будут покоиться в соседних могилах.

Российский исполнитель Филипп Киркоров хочет, чтобы его похоронили рядом с Николаем Басковым. Об этом «золотой голос России» рассказал в интервью StarHit.

По словам исполнителя «Шарманки», однажды ему позвонил поп-король и предложил «соседнюю» могилу. Артисты должны покоиться рядом, чтобы фанатам было проще их навещать.

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — рассказывает Басков.

Эстрадный певец так и не понял, пошутил Киркоров или настроен серьезно.

Недавно певица Анна Кравец сообщила в интервью «Собеседнику», что Филипп Киркоров женится. По словам девушки, в супруги он выбрал мать своих детей Мартина и Аллы-Виктории. Он долго держал ее в секрете, но время пришло. Сам артист подогрел информацию, когда появился в свадебном салоне известного дизайнера Аники Керимовой.

Новость быстро разлетелась по Сети. На нее успели отреагировать даже экстрасенсы. Так, ясновидящая Таис Фиолетова в брак поп-короля не верит. Женщина считает, он не готов к серьезным отношениям, потому что до сих пор любит Аллу Пугачеву. В каждой девушке он ищет образ Примадонны.

Филипп Киркоров уже 15 лет живет без спутницы жизни после развода с Аллой Пугачевой. Примадонна же счастлива замужем за юмористом Максимом Галкиным.

Сам поп-король тоже высказался о женитьбе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что думает Киркоров о своей предстоящей свадьбе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: