00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка зарезала сожителя после застолья в квартире на Полюстровском

09:41 29.12.2020 352
В Петербурге молодая женщина всадила нож в грудь своему сожителю после совместного распития спиртного. Мужчина скончался на месте, а даму удалось задержать по горячим следам. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В полицию Калининского района в понедельник, 28 декабря, около двух часов ночи обратилась 32-летняя петербурженка. Она заявила, что нашла труп в квартире на Полюстровском проспекте, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, обнаружили бездыханное тело 32-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. По горячим следам полицейские задержали предполагаемую убийцу мужчины — гражданку в возрасте 37 лет, которая, по версии полиции, около двух часов ночи в своей квартире после совместного распития алкоголя убила ножом своего сожителя.

С места преступления изъяли следы пальцев рук, нож и постельное белье со следами вещества бурого цвета. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Женщину же поместили в изолятор временного содержания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: