00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова решилась на беременность

11:18 29.12.2020 2319
Телеведущая надеется, что у нее будут дети. По словам Ольги, морально к появлению наследников она готова. Претендент на роль отца тоже имеется. Уже полтора года Бузова встречается с рэпером Давидом Манукяном. Он не раз заявлял о желании завести детей.

Ольга Бузова откровенно рассказала о своих планах на личную жизнь. В эфире YouTube-шоу PeopleTalk.TV телеведущая заявила, что готова перестроить свой рабочий график, чтобы стать матерью. Ольга известна своим трудолюбием, она одновременно занята сразу в нескольких проектах, параллельно развивает собственную карьеру: снимает клипы, выпускает песни. В ее профиле Instagram каждый день появляются новые сторис, где Ольга показывает эпизоды из своей жизни. Чаще всего это работа. 

Мужчина у Бузовой есть. Уже полтора года она встречается с 27-летним рэпером Давидом Манукяном. Он не раз говорил, что готов стать отцом, а также признавался в желании воспитывать дочку. У Манукяна даже есть коммерческий проект, где он снимается вместе с девочкой-моделью, которая играет роль ребенка Давида. 

Вполне возможно, что стремление мужчины завести семью и детей заставили Бузову серьезно отнестись к вопросу создания семьи. Бывший муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов заявлял, что их брак распался из-за отказа телеведущей становиться матерью. Теперь поющая ведущая придерживается другого мнения в этом вопросе. 

Бузова призналась, что морально готова к беременности и появлению малыша. Она перестроит свой рабочий график, чтобы уменьшить нагрузку на организм. Ольге в январе исполнится 35 лет, но этот факт ее не смущает. Она уверена, что у нее и Давида получится завести детей, а Манукян станет отличным отцом. Бузова призналась, что момент ожидания ребенка кажется ей очень волнительным, а материнство Ольге видится чудесным периодом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: