00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван реальный размер наследства Легкоступовой

10:58 29.12.2020 1033
Адвокат семьи Легкоступовой Сергей Жорин заявил, что наследство покойной певицы не превышает 10 млн рублей. Слова об огромных гонорарах – слухи из Интернета. У певицы остались квартира в Москве и загородный дом. С вычетом кредитных обязательств останется не больше 10 млн.

Звездный адвокат Сергей Жорин представляет интересы семьи Легкоступовой. Он работает с дочерью покойной певицы Анеттой Бриль. Вместе они провели расчеты и заявили, что наследство артистки не превышает 10 млн рублей, передает EVO-RUS.COM.

У певицы осталась квартира в Москве, расположенная в районе Текстильщики. Ее рыночная стоимость около 10 млн. Также у Легкоступовой был загородный дом стоимостью в 4 млн. С вычетом кредитных обязательств останется не больше 10 млн в сумме. Жорин уверяет, слова про 100 млн – слухи из Интернета.

Наследство певицы хочет получить вдовец Юрий Фирсов. Мужчина требует недвижимость, деньги и интеллектуальную собственность артистки. Яхтсмен собрался сам выступать с композициями покойной. Он уже подал заявление в нотариальную контору, о чем оповестил родственников погибшей.

У вдовца сложились непростые отношения с дочерью Легкоступовой. Девушка уверена, что мать скончалась из-за него. Она стала гостьей в программе Ксении Собчак «Док-Ток», где в эфире показала, как выглядела квартира, когда обнаружили супругов. Внутри все перевернуто, вокруг грязь, разбросаны вещи, все окна зашторены. На постельном белье, матрасе, полотенцах и даже на дверях и гантелях были отпечатки крови.

Фирсов после клеветы в свой адрес решился на честное и шокирующее признание. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что яхтсмен раскрыл тайну проданного дома певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: