00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково у пассажира из Турции нашли поддельные сумки на 3,5 млн рублей

10:10 29.12.2020 323 Новость на карте
У пассажира в Пулково таможенники нашли поддельные сумки известных брендов на 3,5 млн рублей. Мужчина заявил, что вез более 70 вещей друзьям и родственникам. Материалы дела передали в МВД.

В Пулково таможенники нашли у пассажира из Турции контрафактные сумки на 3,5 млн рублей. Как сообщает пресс-служба ведомства, россиянин пытался пронести их через зеленый коридор без декларации.

Рейс с контрафактом прибыл в Петербург из Стамбула. Гражданин России, вернувшийся из Турции, не задекларировал вещи и пытался пройти через зеленый коридор. В двух его чемоданах инспекторы нашли сложенные сумки, рюкзаки и кошельки, часть из которых имели товарные знаки Chanel, MCM и Louis Vuitton.

Мужчина заявил, что всего вез более 70 единиц товара для себя, друзей и родственников. После запроса правообладателю товарных знаков установили, что сумки оказались поддельными.

Сумму ущерба, нанесенную правообладателям, оценили примерно в 3,5 млн рублей. Материалы дела переданы в линейный отдел МВД России в аэропорту Пулково.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчина попытался увезти 19-летнюю девушку из Петербурга в Египет, чтобы там сдать в сексуальное рабство вместо обещанного религиозного обучения. Однако осуществить план помешали сотрудники ФСБ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: