00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова назвала неожиданный способ, который помог ей стремительно похудеть

12:10 29.12.2020 1603
Певица набрала вес во время беременности и очень долго не могла взять себя в руки. Анна сообщила, что променяла физические упражнения на вредную пищу и даже изменила мышление, чтобы не расстраиваться при виде отражения в зеркале.
Седокова назвала неожиданный способ, который помог ей стремительно похудеть

В Instagram Анны Седоковой появилась публикация, где певица рассказала о проблеме лишнего веса. Артистка набрала килограммы во время третьей беременности, сейчас ее младшему сыну Гектору три года, но вес Анны сдвинулся в меньшую сторону лишь недавно. Седокова призналась, что третья беременность «что-то поломала» в ней. Желание заниматься спортом пропало напрочь, зато появился интерес к вредной пище и ночным походам к холодильнику. Знаменитость не отказывала себе в фастфуде, жирной и жареной пище. Не контролировала и количество поглощаемой еды, что негативно сказывалось на фигуре. 

Анна написала об изменении мышления на позитивное, она приняла себя в новом весе благодаря этому. Но отражение в зеркале все равно наводило тоску на Седокову, поэтому знаменитость решилась на перемены. Певица остановила свой выбор на интервальном голодании. Его суть заключается в отказе от еды на 16 часов в сутки. 8 оставшихся часов можно потратить на поедание любой пищи. Этот факт радует Анну, ведь придерживаться строгой диеты ей сложно. А сейчас Седокова просто должна следить за временем, стараться не срываться. 

Артистка призналась, что не может пока похвастаться безупречным соблюдением выбранной линии питания, но ее мотивирует пример молодого мужа. 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма тщательно следит за питанием. Седокова сообщила, что перед игрой супруг отказывает себе в мясе, да и в целом, множество продуктов не употребляет в пищу из соображений здорового образа жизни. 

Визиты к холодильнику в темное время суток Седокова пока не прекратила, но определенных успехов ей добиться удалось. Анна написала, что уже сбросила четыре килограмма. Планирует похудеть еще на столько же. Певица заявила о желании вернуть прежнюю форму. Она подчеркнула, что не гонится за навязанными стандартами красоты, а слушает себя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: