00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники вышли на уборку последствий ледяного дождя в Петербурге

11:05 29.12.2020 744
В Петербурге утром прошел дождь и мокрый снег, покрыв дороги и припаркованные машины ледяной коркой. В комитете по благоустройству рассказали, как дорожники борются с последствиями ледяного дождя.

Обещанный накануне атлантический циклон «Белла» накрыл Петербург — к утру вторника в городе похолодало, а ледяной дождь и мокрый снег привели к появлению сильного гололеда на дорогах и тротуарах.

В пресс-службе комитета по благоустройству Петербурга рассказали о ликвидации последствий ледяного дождя. Отмечается, что дорожные предприятия подготовились к непогоде еще с вечера. Заранее была проведена превентивная обработка дорог.

Сейчас в городе продолжается очистка проезжей части и тротуаров механическим способом. В работе задействовали 1261 дворника и 995 единиц спецтехники. Там, где это необходимо, улицы посыпаются песко-соляной смесью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что атмосферный фронт накрыл Петербург утром во вторник, 29 декабря. Ледяной дождь, мокрый снег и сильный ветер привели к образованию гололеда. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оценил обстановку в самом центре города.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: