00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дарью Пынзарь назвали «перекаченной Барби» на вечеринке Бородиной

11:06 29.12.2020 4112
Дарья Пынзарь вместе с супругом и детьми пришли на вечеринку к дочери Ксении Бородиной. Теоне исполнилось пять лет. Звезда «Дома-2» выбрала легкое голубое платье. В волосы женщина завязала атласную ленту. Поклонники раскритиковали образ Пынзарь. По мнению подписчиков, лук подобран неудачно, а макияж Дарья сделала неумело.

Российская бизнес-леди, бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь с супругом Сергеем и детьми пришли на вечеринку к дочери Ксении Бородиной. Теоне исполнилось пять лет, и ведущая организовала роскошный праздник малышке.

В Instagram Пынзарь опубликовала карусель снимков. На одной фотографии она со своей семьей, на другой одна сидит на лестнице и держит в руках цветы.

Для мероприятия женщина подобрала образ, напоминающий сказочную принцессу: голубое воздушное платье, атласная лента в волосах. Однако поклонники остались недовольны. По их мнению, лук выбран неудачно, макияж женщина сделала безвкусно и неумело. Затронули пластические операции Дарьи и подчеркнули, что она, да и Сергей выглядят старо.

«Он старенький стал, а она как перекаченная престарелая Барби», «Даша, что вы так себя изменили, что на себя не похожи. А на первом фото вы старо выглядите», «Даша, вы сами себя делали макияж? Такой неумелый контуринг по бокам носа — темные полоски и кучу хайлайтера на сам нос. Так явно бросается в глаза носище».

До начала вечеринки с гостями Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров устроили для дочери Теоны настоящую домашнюю сказку. Родители не поскупились на подарки и заставили коробками весь первый этаж дома. Вокруг них красовались воздушные шары в виде Микки-Мауса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дорогих брендовых сюрпризах для именинницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: