00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

43-летняя Анфиса Чехова собирается родить еще раз

11:01 29.12.2020 1311
Телеведущая воспитывает сына Соломона, мальчику шесть лет. Недавно Анфиса всерьез задумалась о новой беременности. Она хочет родить ребенка, а если повезет, двойню.

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками своего Instagram мечтами о новой беременности. Телеведущей 43 года и она объективно оценивает свои шансы на успех. Знаменитость считает, что способна выносить еще одного малыша, а если родится двойня, это будет пределом ее мечтаний. На две беременности в своем возрасте Чехова идти не рискует, но испытать счастье материнства еще раз ей хочется. 

У Анфисы подрастает сын Соломон, мальчику шесть лет, его отцом стал актер Гурам Баблишвили. Чехова вышла за него замуж в 2015 году, но брак распался. Последние три года телеведущая не представляла публике новых мужчин, так что неизвестно, есть ли у нее кандидатура на роль отца второго ребенка или двойни. 

Впрочем, если Чехова всерьез займется вопросом пополнения в семействе, проблем возникнуть не должно. Поклонников у нее хватает, а если силы организма не позволят безопасно перенести беременность, Анфиса может обратиться к услугам суррогатной матери. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о другой знаменитости, которая также неожиданно заявила о готовности родить детей. Это Ольга Бузова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: