00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исполнитель знаменитого «Обручального кольца» Владимир Ефименко умер на 67 году

11:48 29.12.2020 1223
Ушел из жизни певец из ВИА «Лейся, песня» Владимир Ефименко на 67 году жизни. Артист широко известен песней «Обручальное кольцо». Об этом сообщили в официальном Instagram творческого коллектива. Причину смерти не называют.

Солист вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня» Владимир Ефименко скончался на 67 году жизни. Об этом сообщили в официальном Instagram творческого коллектива. Причину смерти не называют.

«Умер честный, порядочный, жизнерадостный и светлый человек. Таким мы его запомним навсегда. Его преждевременный уход из жизни причинил боль всем нам. Мы глубоко скорбим», — написали под постом коллеги покойного.

Владимир Ефименко стал частью ансамбля в 1977 году. Он вошел в «золотой состав» коллектива, с которым гастролировал по России и СНГ. Покойный был известен песнями «Обручальное кольцо», «Где же ты была», «Родная земля» и другими.

В 2020 из жизни ушли многие артисты: Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Александр Курляндский. Некоторых забрал злосчастный вирус, бушующий в мире. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кого не стало из-за КОВИД в «роковом» 2020 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: