00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская раскрыла детали распрей со второй женой Джигарханяна

12:57 29.12.2020 1398
Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают публично выяснять отношения. Обе были женами Армена Джигарханяна, который скончался в ноябре. Женщины до сих пор поливают друг друга грязью.

Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на заявление своей предшественницы Татьяны Власовой. Последняя сообщила в недавнем интервью, что бегала по дому за Виталиной и могла сломать ей пальцы, чтобы пианистка больше не играла на музыкальном инструменте. Виталина назвала эту историю выдумкой, пишет портал Teleprogramma.pro. 

По словам Цымбалюк-Романовской, они с Власовой виделись всего два раза в жизни. И Виталина оба раза не вступала в диалог с Татьяной. Первая встреча произошла в театре, где на тот момент еще официально вторая жена Джигарханяна вызвала соперницу в кабинет и начала ее провоцировать на вспышку гнева. Цымбалюк-Романовская сообщила, что не стала вступать в перепалку с Татьяной и покинула помещение во избежание скандала. 


Следующая встреча произошла через несколько лет, опять же, у театра. По словам Виталины, тогда Татьяна Сергеевна «подкараулила» ее с Джигарханяном на улице. Армен не сразу узнал бывшую супругу, даже оттолкнул ее. Когда мужчина понял, кто стоит перед ним, желания вступать в диалог у него не появилось, и они с Виталиной уехали домой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: