00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова уверена, что им с дочерью грозит опасность

14:38 29.12.2020 948
Адвокат Баталовых рассказала, что в доме ее подопечных обнаружили скрытую камеру. Средство для слежки было установлено прямо напротив входной двери. Неизвестные наблюдали за дочерью и вдовой покойного артиста. По словам юриста, женщины боятся покидать квартиру. Они уверены, что им грозит опасность.

Адвокат вдовы Гитаны Леонтенко Юлия Антонова рассказала, что в подъезде ее подопечных нашли скрытую камеру, передает StarHit. Средство для слежки было установлено прямо напротив входной двери дочери и вдовы покойного Алексея Баталова. Неизвестные, вероятно, наблюдали, кто входит и выходит из квартиры женщин.

«Мы обнаружили маленькую скрытую камеру, которая была направлена как раз на квартиру Гитаны Аркадьевны. Кто-то следил за тем, кто выходит и заходит в дом. Мы не знаем, как долго камера висела, но мы ее заклеили», — говорит Антонова.

Вдова сама установила несколько камер для своей безопасности и безопасности дочери. Они боятся выходить из дома, потому что уверены, что им грозит опасность.

«Им действительно страшно. Они не знают, что происходит. Мы не стали отслеживать путь найденной скрытой камеры, поэтому не знаем, кто ее установил и с какой целью», — объяснила юрист.

Знакомые семьи обеспокоились замкнутым образом жизни Гитаны Леонтенко и ее дочери. Бывшая домработница Цивина и Дрожжиной Татьяна Савенкова решила навестить Баталовых, узнать, все ли в порядке. Но ее не впустили за порог.

«Там были какие-то мужчины. Один сказал, что Гитана Аркадьевна болеет и никого не принимает. А я всего лишь хотела пообщаться, сказать, что понимаю и поддерживаю их», — рассказала женщина в эфире Первого канала на «Пусть говорят».

Позже выяснилось, что именно в этот день к ним приехали устанавливать скрытые камеры.

Ранее адвокат Юлия Антонова предложила решение долгой и скандальной истории Баталовых с Дрожжиной и Цивиным. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юрист нашла быстрый способ решение проблемы. Сторонам даже не придется встречаться лично.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: