00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Квартиру Бари Алибасова вскрыли из-за криков о помощи

14:21 29.12.2020 17374
Стражи порядка взломали дверной замок, чтобы попасть в помещение. В квартире полицейские обнаружили продюсера, крики которого и спровоцировали ситуацию. Алибасову вызвали скорую помощь.

Бари Алибасов вновь привлек к себе внимание общественности. На этот раз он не ограничился поклонниками и СМИ. Поведение продюсера привело к тому, что дверь в его квартиру вскрыла полиция. Стражи порядка впустили медиков, после того как удостоверились в отсутствии угрозы. Как пишет 5-tv.ru, предварительная причина переполоха заключается в алкогольном опьянении Алибасова. 

Из-за двери его квартиры доносились громкие крики о помощи. Перепуганные соседи вызвали полицию, а когда сотрудники правопорядка попали в жилище продюсера, ему вызвали скорую. Вполне вероятно, если Алибасов действительно пьян, медики окажут ему помощь на месте. 

Директор по пиару продюсера Вадим Горжанкин пока не давал комментариев относительно произошедшего. Напомним, меньше недели назад Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Супруги так и не смогли найти общий язык на фоне скандала с продажей квартиры. 



Актриса оформила возлюбленному дарственную на недвижимость в Новой Москве. Алибасов эту квартиру продал. Федосеева-Шукшина потребовала отменить сделку, потому что в ее планах не было расставаться с квартирой и дарить ее Бари. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: