00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сваха подозревает, что Авербух может завести интрижку на стороне

14:56 29.12.2020 4480
Профессиональная сваха Татьяна Тасуева думает, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова смогут сохранить брак, если фигурист не заведет интрижку на стороне. Разница в возрасте – не беда, а вот любовь продюсера «Ледникового периода» к «неофициальным» романам может плохо обернуться.

Фигурист, тренер, продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова узаконили отношения. В понедельник, 21 декабря, пара опубликовала в Instagram кадры из загса. Многие фанаты и звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов. Однако нашлись и те, кто отнесся к неравному браку скептически. Лизе Арзамасовой 25 лет, а Илье Авербуху 47.

Профессиональная сваха Татьяна Тасуева думает, что разница в возрасте – не беда. Со временем все с этим смиряться. Сами молодожены смогут сохранить брак, если у обоих будет к этому мотивация.

Многие думают, что Арзамасова уйдет к мужчине помоложе, но Тасуева уверена, под вопрос их отношения может поставить только фигурист. Авербух способен завести интрижку на стороне, считает сваха.

«Еще очень большой вопрос, кто от кого уйдет первым, если брак начнет рушиться», — цитирует Тасуеву «Вечерняя Москва».

Любовь продюсера «Ледникового периода» к «неофициальным» романам может плохо обернуться.

Ранее про брак «папиной дочки» и Авербуха высказывалась ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сваха Первого канала предрекла молодоженам трудности в неравном браке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: