00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, петербуржцы каких возрастов встретят Новый год в «Ленэкспо»

15:13 29.12.2020 2699
Новый год наступит уже через пару дней, но КОВИД все не отступает — сотни петербуржцев продолжают бороться с инфекцией в стационарах. В «Ленэкспо» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, пациенты каких возрастов встретят Новый год в учреждении, а не дома.

Новый год наступит уже через пару дней, но КОВИД все не отступает — сотни петербуржцев продолжают бороться с инфекцией в стационарах. Пресс-служба госпиталя в «Ленэкспо» рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в учреждение привозят и пожилых, и молодых людей.

«С легкими формами уже не госпитализируют. К нам привозят со среднетяжелыми и тяжелыми формами», — уточнили в пресс-службе.

Собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отметил, что возраст пациентов — разный.

«Есть молодые люди, у которых тяжелое протекание болезни. В реанимации молодые лежат. Пожилых тоже привозят», — заявили в «Ленэкспо».

По словам представителя пресс-службы, сейчас важно соблюдать социальную дистанцию, избегать большого скопления народа.

«Чтобы новогодние праздники не превратились в марафон болезней, нужно беречь себя и других», — предупредили петербуржцев.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Александр Беглов посетил павильоны № 2 и 3 «Ленэкспо» и проверил их готовность к приему петербуржцев, заболевших коронавирусной инфекцией. Он поблагодарил медиков за работу и призвал горожан соблюдать ограничения во время праздников.

Только за минувшие сутки в Петербурге медики официально подтвердили 3 тыс. 757 случаев КОВИД. С начала пандемии в городе заболели 234 тыс. 602 человека, 140 тыс. 596 выздоровели, а 7 тыс. 532 — скончались. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: