00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева появилась на съемках с экстремально короткой челкой

16:36 29.12.2020 2507
Телеведущая решила отрезать челку, причем экстремально короткую. Такую стрижку чаще предпочитает молодежь. Поклонники даже не сразу узнали 61-летнюю Гузееву на снимках.

В Instagram Ларисы Гузеевой появились фотографии со съемок новогодней программы. В кадре телеведущая позирует со своим коллегой Дмитрием Нагиевым. И если последний выглядел привычным для пользователей Сети образом, главная сваха страны удивила аудиторию смелой стрижкой. Гузеева отрезала челку экстремально короткой длины. Узнать 61-летнюю телеведущую в новом образе смогли не все поклонники. 

В комментариях люди писали, что не сразу поняли, кто стоит рядом с Нагиевым. Также пользователи Сети оставляли сообщения с комплиментами в адрес Гузеевой. Поклонники телеведущей решили, что новый образ помог знаменитости выглядеть моложе, а кто-то даже заметил, что Лариса стала стройнее. На этот счет сложно что-то сказать, потому что сваха позировала в длинном вечернем платье довольно свободного кроя, фигуру в таком наряде практически не видно. 

В подписи к публикации Гузеева посоветовала людям радоваться Новому году, а не переживать из-за того, что они стали на год старше. Лариса призналась, что для нее этот праздник является главным, она заранее продумывает наряд, а также меню. Эти занятия добавляют Гузеевой хорошего настроения, подписчикам телеведущая предложила относиться к празднику так же, как и она. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: