00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не пустить в «Никольские ряды» пенсионеров и детей могут по двум причинам

15:43 29.12.2020 2192
В середине декабря для петербуржцев открылось общественное пространство «Никольские ряды», где каждый сможет найти себе развлечение по душе. Однако по двум причинам на территорию пространства пожилых и детей могут не пустить.

Портал «Peterburg2» объяснил, почему в общественное пространство «Никольские ряды», которое открыло двери посетителям в середине декабря, могут не пустить пожилых граждан и детей.

На территории «рядов» в числе прочего установлены катальная горка, маркет и смотровая башня. Вход на территорию платный, однако и за необходимую сумму петербуржцев старше 65 лет не пустят в «Никольские»: организаторы пространства ссылаются на предписания властей по поводу ограничений по КОВИД.

«Обращаем внимание, что на время действия ограничительных мер по новой редакции 121-го коронавирусного постановления доступ в Никольские ряды гражданам в возрасте 65+ закрыт», — говорится в сообщении организаторов «Никольских рядов».

Что касается детей, то юных посетителей не допустят на катальную горку в том случае, если их рост будет менее 110 сантиметров. В группе «Никольских рядов» жители города с детьми уже сообщили, что скорее всего не пойдут в общественное пространство, поскольку платить за вход, чтобы никуда не попасть, они не хотят.

Тем, кто еще не нашел себе мероприятие по вкусу в Санкт-Петербурге, НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали о рождественском фестивале пиротехники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: