00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак высмеяла Тарасова за танец из клипа Бузовой

16:36 29.12.2020 1510
Футболист снялся в праздничном клипе ФК «Рубин». Дмитрий повторил движения своей бывшей жены Ольги Бузовой из ролика «Мало половин». Собчак заявила, что у нее закололо сердце из-за этого, потому что у Тарасова год явно был плохим, раз дошло до такого.

Футбольный клуб «Рубин» подготовил видеоклип к Новому году. Главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий перепел песню All I Want for Christmas Is You Мэрайи Кэри. Игрокам достались разные роли: кто-то ел оливье под одеялом, другие показывали форму. Дмитрий Тарасов должен был поздравить зрителей в образе президента, а также сделать движения, как в клипе Ольги Бузовой «Мало половин». 


Ксения Собчак посмотрела видео и отпустила едкий комментарий в сторону Тарасова. В своем Telegram-канале она написала, что по-настоящему сложным был год у спортсмена, раз дошло до повторения танца из «Мало половин». Ксения добавила, что у нее даже сердце закололо при виде танцующего Дмитрия. 

Бузова и Тарасов развелись в 2016 году после четырех лет брака и шести лет отношений. Разрыв дался телеведущей непросто, ведь инициатором расставания стал Дмитрий, который влюбился в модель Анастасию Костенко. Бывшие супруги не смогли сохранить хорошие отношения и стараются не упоминать друг про друга. 

Развод стал причиной взлета популярности Ольги, она обзавелась армией фанатов, начала петь и гастролировать. Очень скоро поющая телеведущая стала одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. У Тарасова же дела обстоят иначе. Заработок футболиста снизился, а ощутимых успехов на поле он не показывал. Недавно Дмитрий судился со своей первой женой, чтобы добиться снижения суммы алиментов на старшую дочь. В браке с Костенко у него также появились дети, Анастасия подарила мужу двух дочерей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: