00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Захарова рассказала о своем отношении к письмам Ефремова из колонии

18:03 29.12.2020 803
Родственники погибшего в аварии курьера удивились, когда им начали приходить конверты из белгородской колонии. Михаил Ефремов отправляет семье Захарова покаянные письма. Актера осудили на 7,5 лет лишения свободы за ДТП, в котором погиб Сергей Захаров.

Супруга Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, прокомментировала письма, которые получает из белгородской колонии от актера, пишет ФАН. Осужденный за смертельную аварию артист, отправляет покаянные послания семье погибшего. Михаил уже писал сыну Сергея Захарова. Актер сообщал, что совершенно разбит произошедшим и даже готов закончить свою карьеру, когда срок наказания истечет. 

Вдова погибшего курьера тоже получает письма. Женщина недоумевает, ей сложно понять, почему Ефремов пытается наладить контакт сейчас, ведь на связь с ним никто из родственников Захарова не выходил. Помнит супруга погибшего и судебный процесс, который превратился в настоящий фарс. Адвокат актера Эльман Пашаев обвинил женщину в отсутствии подготовки, потому что она не заплакала после вопроса о гибели Сергея. 


Женщина призналась, что ей до слез обидно было слышать подобные речи, ведь эмоции она скрывала, потому что считает смерть Захарова личной болью. Ефремов тоже не производил впечатление человека, который сильно раскаивается в произошедшем, ведь через пару дней после аварии на Смоленской площади Москвы, он отказался от признания вины. И лишь перед вынесением обвинительного вердикта Михаил раскаялся и попросил прощения у родственников погибшего. Они ему уже не поверили. 

ДТП в центре Москвы произошло 8 июня 2020 года. Нетрезвый Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на полосу встречного движения. Его автомобиль столкнулся с отечественным фургоном, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Актер отделался синяком от ремня безопасности, а водитель фургона через несколько часов скончался в больнице. 


Экспертиза показала, что в организме Ефремова были и следы наркотиков. Это помимо алкоголя. Поначалу Михаил не отрицал своей причастности и не снимал с себя вины за произошедшее. На утро после аварии он записал видеообращение, которое адресовал семье погибшего и своим поклонникам. На тот момент артист обещал не пытаться уйти от ответственности за смертельную аварию. 


Все изменилось с появлением адвоката Эльмана Пашаева. Ефремову назначили меру пресечения в виде домашнего ареста, все заявления от лица актера делал юрист. Пашаев утверждал, что его подзащитный невиновен, он обещал доказать это в суде. 


Позже и сам артист признался, защитник убедил его в том, что тюрьмы удастся избежать. Обвинительный приговор стал шоком для Ефремова. Пресненский суд Москвы приговорил актера к восьми с половиной годам колонии. Осужденного взяли под стражу в зале суда и отправили в СИЗО. Михаил сразу же отказался от услуг Пашаева.

Сейчас интересы Ефремова представляют адвокаты Владимир Васильев, Петр Хархорин и Роман Филиппов. Они пытаются вытащить своего клиента из колонии или, на худой конец, сократить срок заключения. Отчасти последнее им удалось. Срок наказания снизили до семи с половиной лет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: