00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для участковых врачей Петербурга арендовали 400 автомобилей и закупили 75

19:42 29.12.2020 378
В Санкт-Петербурге решили проблему нехватки автомобилей для участковых врачей районных поликлиник. Для них закупили 75 новых автомобилей, еще 400 взяли арендовали. На эти цели выделили 115 миллионов рублей.

Во вторник, 29 декабря, стало известно о том, что в Петербурге решили проблему нехватки автомобилей для участковых врачей районных поликлиник.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, для медперсонала арендовала 400 транспортных средств и закупили еще 75. На эти цели город выделил 115 миллионов рублей.

«Все администрации районов обеспечены транспортом для выездов врачей к пациентам на дом в полном объеме. Финансирование предусмотрено за счет бюджетных средств, в том числе резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга, и за счет поддержки спонсоров», — сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко.

Ранее сообщалось, что в середине ноября поликлиникам требовалось не менее 305 транспортных средств. Наибольшее количество автомобилей поступило в распоряжение Невского, Выборгского и Центрального районов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Смольный поручил начать вакцинацию от КОВИД петербуржцев старше 60 лет. Известно, что в первую очередь вакцина достанется больным сахарным диабетом, а также хронической обструктивной болезнью легких и ишемической болезнью сердца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: