00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После измены Тарзана Наташа Королева в Африке снова выходит замуж

20:28 29.12.2020 9944
На данный момент певица состоит в браке с Сергеем Глушко. Пара вместе 20 лет. И все же, будет новая свадьба. Об этом стало известно на съемках реалити-шоу «Племя».

Российская певица Наташа Королева приняла предложение руки и сердца, а заодно ее палец украсило помолвочное кольцо стоимостью в 9 тыс. долларов. Знаменитость уже замужем за танцором Сергеем Глушко. Осень 2020 года стала для этого союза тяжелым испытанием, пара попала в эпицентр скандала из-за измен Тарзана. 

Их имена не сходили с заголовков новостей, телеканалы снимали программы на тему семейных проблем в звездной чете. Любовница Тарзана в тени не осталась. Она тоже участвовала в телевизионных съемках. Девушку зовут Мария Шульженко, она актриса, часто принимает участие в работе над телешоу, где выступает под разными именами и с теми историями, каких требует сценарий той или иной программы. 


Наташа Королева и Тарзан поначалу активно участвовали в скандале, они озвучивали различные версии произошедшего, вплоть до того, что певица сама привела Шульженко в дом, чтобы девушка стала суррогатной матерью для ребенка Королевой и Глушко. Эту версию любовница Тарзана опровергла, она утверждала, что они с танцором встречались полтора года.

В конечном итоге певица не выдержала и потребовала не трогать их семью и прекратить раздувать скандал. Королева заявила, что не считает произошедшее изменой, разводиться с мужем не будет. Но остановить шумиху в СМИ и на телевидение это не помогло. В начале декабря Королева покинула Россию. Она отправилась в Танзанию, где поселилась в племени аборигенов в рамках съемки шоу «Племя». 

Тарзан последовал за супругой, хоть и не был участником реалити. В финальной серии программы Сергей Глушко преподнес супруге то самое кольцо, о котором написано выше. Он предложил Королевой вновь сыграть свадьбу и начать все заново. Нужно отметить, что Тарзан не только потратился на кольцо, но и продал так называемую холостяцкую квартиру, которую использовал для встреч с любовницами. 

Королева предложение приняла, но не сразу. Певица сначала посоветовалась с вождем племени, в котором обитает уже три недели. Вождь благословил Наташу на новый брак с собственным мужем. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: