00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кедми предсказывает неожиданный удар США в ближайшие две недели

20:58 29.12.2020 5583
Израильский эксперт Яков Кедми заявил, что Дональд Трамп непредсказуем. Часто его решения невероятны для политической ситуации. Напоследок Трамп может нанести удар по Ирану и тогда предсказать развитие международных событий будет невозможно.

Израильский эксперт Яков Кедми заявил, что в начале 2021 года может произойти неожиданное для мировой политики событие – Трамп ударит по Ирану в ближайшие две недели. Своими догадками Кедми поделился в эфире «Соловьев LIVE».

«К сожалению, тогда будет пожар на Ближнем Востоке. Чем это закончится и как, точно не определить. Война — это война, все знают, как она начинается, но никто не знает, как она закончится», — заявил эксперт.

По его мнению, действующий президент США нестабилен и непредсказуем. Его действия часто не поддаются логике. При нормальном развитии событий международная ситуация будет развиваться своим чередом. Однако, если Трамп «напоследок» нанесет по Ирану удар, предсказать дальнейшие события будет невозможно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что избранный президент США Джо Байден планирует в отношениях с Россией использовать многосторонний подход. Такую же модель взаимодействия политик рассчитывает выстроить с Китаем и Ираном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: