00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный побрился налысо и стал похож на Джигана

21:11 29.12.2020 1242
Актер избавился от волос ради новой роли. В какой картине Павел появится с непривычной для поклонников прической, он не сообщил. Зато показал видео бритья головы. И неожиданно напомнил подписчикам Джигана.

В Instagram Павла Прилучного появилась новая публикация, в подписи к которой актер поздравил поклонников с наступающим Новым годом. Вот только видеоролик, который сопровождает эта фраза, не имеет ничего общего с праздником. 

Павел побрился налысо ради новой роли. Причем волосы он сбрил не со всей головы, а только с верхней части. Это потребовалось для лучшей фиксации накладных волос. Персонаж, в которого перевоплотился Прилучный, носит модную стрижку с длинными волосами от лба до макушки и выбритыми висками. 

Некоторые подписчики даже не узнали актера, кому-то померещился супруг Оксаны Самойловой Джиган. Нечто общее у мужчин есть, если брать в расчет лысые головы и светлые глаза. Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) выглядит так.

Пока нет информации про картину, для которой потребовались перемены во внешности Прилучного. Известно, что в 2021 году в прокат выйдут сразу четыре фильма с участием Павла. Возможно, в одном из них он и появится с накладными волосами. 

Интересный факт - бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце недавно тоже сменила прическу ради роли. Актрисе нарастили длинные волосы светлого оттенка. 

Здесь же можно упомянуть о Кристине Асмус, которая недавно впервые в жизни покрасила свой природный блонд. Да, тоже для роли. Актриса позволила превратить свои локоны медового оттенка в иссиня-черную шевелюру, к тому же, сделала стрижку еще короче. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: