00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владелец ночного клуба внес новые детали в историю с избиением Прилучного

21:27 29.12.2020 1093
Владелец ночного клуба «Завод» Владимир Семенов утверждает, что Павел Прилучный сам спровоцировал драку. Он завел бизнесмена в спортзал и решил устроить спарринг «как на улице» - без перчаток. После пары ударов Семенов предложил актеру салфетки, помощь, вызов скорой, но тот отказался. Владелец клуба настаивает, что Прилучный врет. Его никто не избивал, от него отбивались.

Владимир Семенов дал интервью порталу «Клопс», в котором заявил, что инициатором драки был Прилучный. Он пришел к нему в клуб, разозлился из-за отказа выключить камеры и попросил отвести в зал единоборств.

«Конфликта между нами не было и никакого повода для ссоры тоже. Мы совершенно спокойно говорили. Зайдя в зал, Павел начал снимать обувь, толстовку. Затем предложил мне устроить спарринг. Я отказался, но он настаивал. Тогда я предложил надеть боксерские перчатки. Но он отказался», — цитирует бизнесмена «РБК. Калининград».

Прилучный в Instagram сторис опроверг эту информацию. Настоящую же историю решил не рассказывать. Звезда «Мажора» считает, это дело исключительно его и специальных органов.

«Не готов комментировать каждый раз странную информацию о себе и тем более о всей сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного».

Он сообщил, что Семенов пытается спасти репутацию и свободу, потому придумывает отговорки через желтую прессу. Бизнесмен якобы искажает факты для собственной выгоды.

Семенов же настаивает на своем. Он вновь высказался в интервью «Комсомольской правде». Владелец клуба настаивает, что Прилучный сам полез драться. Последствия – оборона.

Он завел бизнесмена в спортзал и решил устроить спарринг «как на улице» — без перчаток. После пары ударов Семенов предложил актеру салфетки, помощь, вызов скорой, но тот отказался. Его никто не избивал, от него отбивались.

После скандального развода с Агатой Муцениеце и драки в ночном клубе Прилучный попал в топ самых упоминаемых в СМИ артистов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали полный список звезд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: