00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова закатила истерику на съемках с Бородиной

21:39 29.12.2020 18489
Знаменитость не может смириться с мыслью о закрытии телепроекта «Дом-2», который стал стартовой площадкой для нее. Ольга пришла на проект в 18 лет, а потом стала его ведущей.

Ольга Бузова устроила истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Телеведущая не справилась с эмоциями, когда обратилась к участникам со словами о закрытии телестройки. Ольга сорвалась в истерику и призналась, что боится потерять контакт с людьми, к которым успела привыкнуть за долгие годы существования проекта. Привязалась Бузова и ко многим участникам. Когда она описывала свои чувства, сообщила об огромной дыре в сердце, что образовалась после новости о завершении съемок «Дом-2».

Эмоциональность Ольги хорошо известна ее поклонникам, причем уже давно. Ведь Бузова пришла на «Дом-2» в 18 лет. Несколько лет была участницей проекта, у нее даже были отношения, которые казались ей серьезными, но мужчина решил покинуть телешоу и разорвать связь с Ольгой. 

Вскоре Бузовой предложили место ведущей, так что большую часть существования «Дом-2» в эфире, Ольга появлялась как раз в этой роли. Для нее телестройка была непоколебимым столпом, а сама мысль о закрытии программы теперь выводит телеведущую из себя. 

После съемок знаменитость отправилась вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивы. Новый год они встретят там. Поклонники надеются, что отдых поможет телеведущей прийти в себя и смириться с переменами. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что в программе «Вечерний Ургант» посмеялись над Ольгой Бузовой. Ее уговорили исполнить одну из своих песен в качестве поздравления с наступающим Новым годом для поклонников. В эфирную версию программы пение Бузовой не вошло, хоть ее и заверили, что не будут вырезать этот фрагмент.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: