00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов предложил наказывать депутатов за хамское поведение

01:37 30.12.2020 267
Муниципальный депутат МО «Волковское» Александр Савченков выбил из рук телефон у петербуржца, когда тот снимал на видео коридоры муниципального совета. Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на эту ситуацию и предложил наказывать чиновников за хамское поведение.

Муниципальный депутат МО «Волковское» Александр Савченков выбил из рук телефон у петербуржца, когда тот снимал на видео коридоры муниципального совета, об этом стало известно из группы в социальной сети «ВКонтакте» «Новости Купчино».

Депутат Госдумы Виталий Милонов обсудил произошедшее с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ и предложил наказывать чиновников за хамское поведение.

«Я допускаю что у этого конфликта есть предыстория. Обе стороны вели себя за рамками приличия. Но, в итоге депутат стал распускать руки, это не допустимо. Если ты не можешь держать себя в руках, то не нужно работать в депутатском корпусе. В помещении муниципального совета так себя не ведут»,оценил ситуацию Милонов.

Он отметил, что среди чиновников не должно быть людей, которые ведут себя таким образом. По его мнению, люди должны уметь держать себя в руках. Милонов рассказал, что есть закон о наказании чиновников за неподобающее поведение, его же нужно применять и к депутатскому корпусу.

«Государственная дума приняла закон, что за неподобающее поведение, хамское отношение, чиновников будут штрафовать и лишать должности. Это случилось после некоторых вопиющих случаев, когда чиновники своим поведением бросили тень на честных людей, которые работают на государственной службе»,сказал он.

Милонов отметил, что вести видеосъемку не запрещено законом. Он уверен, что даже если бы оператор вел себя вызывающе, это был бы не повод распускать руки.

Ранее Виталий Милонов рассказывал, что готовится законопроект, который поможет получить денежные выплаты категориям населения, которые нуждаются в материальной поддержке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: