00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модель засудит ведущего Гордона за клевету трехлетней давности

03:28 30.12.2020 849
Модель Елена Миськова, снявшаяся в передаче Гордона «Мужское/Женское», хочет подать в суд на ведущего за клевету. В эфире он сравнил назвал девушку «профурсеткой».

Известная модель Елена Миськова подала в суд на ведущего Александра Гордона. В 2017 году она снялась в его передаче «Мужское/Женское». , пишет bimru.ru. со ссылкой на telegram-канал Mash. В эфире ведущий назвал девушку «профурсеткой», уточняет dni24.

В том выпуске программы модель жаловалась на избыток мужского внимания. Гордон сравнил ее с девушкой легкого поведения. Он аргументировал свою позицию.

«Потому что вы спите с мужчинами за деньги и подарки, не любя их»,сказал Гордон.

Елена дождалась, когда статья «за клевету» получит статус уголовной. Теперь она подала в суд на оскорбившего ее ведущего. Гордона могут осудить по ч. 2 статьи 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации). Если вину ведущего докажут, должен будет заплатить штраф до 1 млн рублей или провести 240 часов на исправительных работах.

Ранее выяснилось, что программа «Мужское/Женское» морально влияет не только на некоторых ее участников, но и на ведущую Юлию Барановскую. Она рассказала, что иногда ей приходится пить успокоительное после эфира.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: