00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Ледникового периода» Ягудин признался в желании продолжить шоу

03:48 30.12.2020 898
В 2020 году вышел юбилейный сезон шоу «Ледниковый период». Ведущий Алексей Ягудин рассказал о своих впечатлениях от этой программы. Он надеется, что у проекта будет продолжение.

В 2020 году вышел юбилейный сезон шоу «Ледниковый период». В нем приняли участие такие звезды, как Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов и многие другие. Ведущий программы Алексей Ягудин рассказал о своих впечатлениях от проекта, пишет iReactor.

«Естественно, для фигуристов это большой праздник, когда есть возможность принимать участие в таких проектах. Конечно, мы надеемся на продолжение проекта. Усталость от «Ледникового периода» не накопилась, потому что это не чистый физический спорт. Это часть творчества, а творчество не имеет границ. Творчество не может тебя утомить», сказал он.

Ведущий уверен, что каждый выпуск стал уникальным. Каждый выпуск были новые и необычные номера. Ягудин не смог выбрать самый яркий момент этого сезона. Он немного иначе отнесся в этому шоу.

«Мы берем его как один проект, для нас была задача для всех – для ведущих, для жюри, для участников — сделать эти полгода для зрителей сказочными, интересными. Мы надеемся и верим в то, что у нас это все получилось»,подытожил он.

Ранее стало известно, что победившая в проекте Ольга Кузьмина выступала в финале со сломанным ребром. Об этом она узнала уже после победы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: