00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 30 декабря в Петербурге закрыли бары и кафе из-за ковидных ограничений

09:32 30.12.2020 3544
В Петербурге начал действовать запрет на работу кафе, баров и ресторанов. Также с 30 декабря по 10 января прекращается доступ посетителей в музеи, театры, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором.

С 30 декабря в Петербурге вступили в силу «новогодние» ограничения из-за коронавируса. До 3 января включительно рестораны, бары и кафе не смогут принимать клиентов внутри помещений и продолжат работать только на доставку, навынос и в формате «зимних кафе». Исключениями стали точки на АЗС, вокзалах и в аэропорту, а также столовые предприятий.

Также с 30 декабря по 10 января посетителям закрыт вход в музеи, театры, на выставки, концерты и в Ленинградский зоопарк. Туристов перестанут возить на экскурсии в автобусах, а в помещениях запретили собираться больше 50 человек одновременно. В кинотеатрах разрешается заполнять лишь до 25 % зала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что общественный транспорт Петербурга, включая электрички, на праздники будет работать по графику выходного дня. Также мы подготовили в одном материале список всех праздничных запретов, которые регулируются постановлением № 121, подписанным губернатором Александром Бегловым. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: