00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Авербуха отреагировала на его свадьбу с юной Арзамасовой

10:14 30.12.2020 3185
Ирина Лобачева, бывшая жена Ильи Авербуха, рассказала, что хорошо относится к Лизе Арзамасовой. Фигуристка уважает выбор экс-супруга. К их свадьбе отнеслась спокойно. Пожелать счастливой семейной жизни еще не успела, нагрузка на работе не оставляет свободного времени. Зато их с продюсером «Ледникового периода» общий сын Мартин давно публично поздравил отца со свадьбой. 16-летнему мальчику нравится «папина дочка».

Бывшая жена Ильи Авербуха фигуристка Ирина Лобачева раньше скептически относилась к Лизе Арзамасовой. Считала ее корыстной. Их общему со спортсменом сыну Мартину говорила держаться с ней осторожно. Женщина боялась, что продюсер «Ледникового периода» пропишет пассию в квартире, и мальчик лишится недвижимости.

После свадьбы Авербуха и Арзамасовой «Комсомольская правда» пообщалась с Лобачевой, чтобы узнать мнение экс-супруги о выборе фигуриста. За это время женщина успела ближе узнать с «папину дочку». Сейчас относится к ней хорошо. К их свадьбе отнеслась спокойно. Пожелать счастливой семейной жизни еще не успела, нагрузка на работе не оставляет свободного времени.

«Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — пояснила она.

Сын Мартин давно публично поздравил молодоженов.

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — поделился Мартин в Instagram.

По словам Ирины, ему нравится Лиза.

«Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год — со мной или с ним и Лизой».

Фигурист, тренер, продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова узаконили отношения. В понедельник, 21 декабря, пара опубликовала в Instagram кадры из загса. Многие фанаты и звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов. Однако нашлись и те, кто отнесся к неравному браку скептически. Лизе Арзамасовой 25 лет, а Илье Авербуху 47. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сваха Первого канала предрекла молодоженам трудности в неравном браке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: