00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге парочка забила насмерть работника «Адмиралтейских верфей»

09:46 30.12.2020 1438 Новость на карте
На улице Псковской парочка убила трубопроводчика-судового компании «Адмиралтейские верфи». Их задержала полиция. Выяснилось, что подозреваемая женщина уже привлекалась по двум уголовным делам.

В среду, 29 декабря, в дежурную часть Адмиралтейского района обратился мужчина, сообщивший, что в одном из домов на улице Псковской возможно убили его друга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Приехавшие на Псковскую полицейские нашли в квартире труп 42-летнего трубопроводчика-судового компании «Адмиралтейские верфи». У мужчины зафиксировали черепно-мозговую травму и множество ссадин на теле. По подозрению в причастности к убийству были задержаны 37-летний мужчина и 46-летняя женщина. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Каких-либо сведений о подозреваемом мужчине у полиции нет, а вот женщина уже привлекалась ранее по двум уголовным делам: за оскорбление представителя власти и за неуплату алиментов. Причем за последнее преступление ее в 2017 году приговорили к двум месяцам исправительных работ.

Не менее трагичный случай произошел в Петербурге в понедельник. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что посиделки с распитием спиртного на Полюстровском проспекте закончились поножовщиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: