00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники вышли на уборку улиц Петербурга после ночного снегопада

09:53 30.12.2020 131
В Петербурге ночью вновь бушевал снегопад, температура воздуха была минусовая, из-за чего дороги вновь сковал гололед. Коммунальные службы с самого утра уже трудятся над устранением последствий ночной непогоды.

Коммунальные службы Санкт-Петербурга вышли на улицы города для уборки последствий ночного снегопада.

Большое количество снегоуборочной техники запечатлел корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Машины устраняют толстый слой снега на дорогах и трассах Петербурга, а также посыпают песко-соляным раствором улицы города, чтобы горожане не травмировались из-за гололеда.

В настоящий момент на дорогах города трудятся комбинированные машины для распределения реагентов, погрузочная техника для уборки снега, автомобили с щетками для очистки трасс, а также поливочное и вакуумное оборудование — это подтверждает и карта уборочной техники Петербурга на трассе комитета по благоустройству.

На уборку также вышли несколько сотен специалистов и дворников: с последствиями борются как  на окраинах Петербурга, так и в центре города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что коммунальные службы усиленно боролись с последствиями ледяного дождя, который докучал петербуржцам на протяжении всего прошлого дня. 

Синоптик Михаил Леус спрогнозировал, что с 30 декабря в Петербург придет плюсовая температура: есть вероятность, что весь снежный покров к новогодней ночи растает и коммунальным службам вновь придется расчищать дороги Петербурга, но теперь уже от слякоти и грязи.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: