00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сати Казанова впервые открыто рассказала про роман с зятем Назарбаева

10:08 30.12.2020 1351
Сати Казанова рассказала о романе с зятем экс-президента Казахстана Тимуром Кулибаевым. Певица с теплом вспоминает про бывшего возлюбленного и навсегда сохранит к нему хорошее отношение. Расстались они из-за измен бизнесмена.

Сати Казанова стала гостьей YouTube-шоу Надежды Стрелец, где рассказала про отношения с зятем экс-президента Казахастана Нурсултана Назарбаева.

Будучи на «Фабрике звезд» Казанова познакомилась с бизнесменом, олигархом Тимуром Кулибаевым. Он был женат, поэтому девушка избегала встречи и не подпускала к себе. Но обаяние мужчины взяло верх и Сати по уши влюбилась.

«Сначала я не соглашалась даже общаться с ним. А потом обнаружила, что думаю о нем. Все дело в личном обаянии, он уверенный в себе мужчина», — вспоминает женщина.

Артистка так увлеклась Кулибаевым, что была готова стать второй женой и родить ему ребенка. Это была искренняя любовь, она не собиралась «доить» олигарха.

«Я человек не материальный», — уверяет Казанова.

По ее словам, бизнесмен спас девушку. Благодаря зятю президента она перестала пить, курить, занялась йогой. Расстались они из-за многочисленных измен бизнесмена. Последней каплей стал его роман со светской львицей Гогой Ашкенази.

«Я его любила, но не хотела стать рабой обстоятельств. Для меня важна внутренняя свобода. В этих отношениях я разрушалась. Тогда это было нездорово. Факт отношений параллельно со мной был предательством».

Однако Сати с теплом вспоминает про бывшего возлюбленного и навсегда сохранит к нему хорошее отношение.

Певица уже рассказывала про любовную связь с миллиардером, но не называла его имени. В эфире «Секрет на миллион» артистка анонимно призналась в любовной истории. Редакторы же шоу обличили Кулибаева.

Сейчас Казанова замужем за Стефано Тиоццо. Из-за работы в России и закрытых границ им тяжело проводить много времени вместе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как певице удалось вырваться в Италию к мужу-иностранцу через Беларусь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: