00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева вступила в перепалку с подписчиками из-за гримасы дочери

10:15 30.12.2020 1867
Ольга Бухарова пришла на съемки новогодней программы, ведущими которой были ее мать Лариса Гузеева и шоумен Дмитрий Нагиев. В Сети людям не понравилось поведение девушки. Она показала на камеру язык, что комментаторы сочли недостатком воспитания.

Лариса Гузеева вступила в перепалку с пользователями Сети, которым показалось неуместным поведение 20-летней дочери телеведущей Ольги Бухаровой. Девушка навестила мать во время съемок новогодней программы, Гузеева опубликовала видео, на котором запечатлена вместе с дочкой. В какой-то момент Ольга повернулась к камере и показала язык. 

В комментариях тут же появились сообщения с советами к Ларисе Гузеевой. Люди предложили главной свахе страны уделять больше внимания воспитанию своего ребенка. Россиянам не понравилось поведение Ольги, некоторые даже вспомнили, что это не первый подобный эпизод. Комментаторам показалось странным видеть гримасы от взрослой девушки, поэтому они указали на недостаток родительского воспитания. 

Гузеева не стала молчать и ответила на сообщения некоторых пользователей. Она указала на пробелы в их собственном воспитании, а также посетовала на упущенное время для исправления этих недостатков. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о новой стрижке телеведущей. Гузеева пошла на смелые перемены имиджа перед Новым годом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: