00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети посмеялись над свадебным платьем Лизы Арзамасовой

11:25 30.12.2020 2756
Фэшн-блогер Элина Воронцова оценила выбор свадебного наряда молодой актрисы, которая недавно вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Известна и примерная стоимость платья.

Российская модель и модный блогер Элина Воронцова прокомментировала выбор свадебного платья Лизы Арзамасовой, пишет NEWS.RU. Недавно 25-летняя актриса вышла замуж за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха. В Instagram Лизы появилась видеозапись, которую сделали во время регистрации брака. Невеста остановилась на наряде светло-голубого цвета с открытыми плечами и пышной юбкой. По мнению Воронцовой, платье сшили на заказ, но стоило оно не более 20 тыс. рублей. 

Также Элина высказалась и о фасоне наряда теперь уже законной супруги Авербуха. Блогер отметила, что такие платья вышли из моды еще в начале 21 века, а Лиза в нем больше похожа на выпускницу, чем на невесту. К тому же пышная юбка скрыла фигуру молодой актрисы, что Воронцовой также показалось не самым удачным. 

О романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха общественность узнала летом 2020 года. Пару заметили на веранде одного из столичных ресторанов. Знаменитости держались за руки, так что сомнений в том, какого рода отношения их связывают, отпали сразу. Первое время поклонники осуждали выбор актрисы, ведь Авербух существенно старше Арзамасовой. Но скандал утих, а пользователи Сети пришли к мнению, что разница в возрасте не так критична, если люди любят друг друга. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: