00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой обвинила вдовца певицы в краже крупной суммы денег

12:23 30.12.2020 1757
Скандал между вдовцом Легкоступовой Юрием Фирсовым и родственниками певицы не утихает. Дочь Валентины Анетта Бриль заявила, что Фирсов с помощью сына украл из квартиры ее матери крупную сумму денег.

Анетта Бриль обвинила пятого супруга своей ныне покойной матери в краже денег из квартиры певицы, пишет ФАН со ссылкой на источник, близкий к семье Легкоступовой. По словам Анетты, в квартиру под предлогом поиска ключей от автомобиля отца проник сын Фирсова. Он разговаривал с вдовцом по телефону, пока занимался поисками. После его ухода дочь певицы обнаружила пропажу 620 тыс. рублей, которые лежали в рюкзаке с драгоценностями Валентины. 

Фирсов знал про эти деньги, он называл их своими и уже говорил, что планирует забрать наличные. Анетта Бриль придерживается противоположной позиции. По ее словам, сбережения принадлежали ее матери, как и драгоценности, что лежали вместе с ними. 

До сих пор остается тайной, при каких обстоятельствах Легкоступова получила тяжелую черепно-мозговую травму, которая привела к смерти певицы. Дочь Валентины уверена, здесь не обошлось без рукоприкладства со стороны Фирсова. Анетта Бриль не раз говорила, что Юрий спаивал ее мать. Молодая женщина не исключает, что между супругами могли происходить драки. 


Фирсов отрицает свою причастность к гибели певицы. Сейчас мужчина занимается вопросами получения наследства, хотя изначально обещал, что не будет претендовать на имущество покойной жены. Теперь его интересуют авторские права на песни Валентины, а также материальное имущество. 

Родственники Валентины категорически не согласны отдавать Юрию хоть что-то из вышеуказанного. Дочь Легкоступовой намерена доказать причастность мужчины к гибели матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: