00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин ловко ответил скандальному эксперту после слов о «гибельном курсе» России

12:27 30.12.2020 5462
Александр Сытин в эфире «Место встречи» заявил, что Россия ведет гибельный курс по укреплению постсоветского пространства вокруг страны. Политолог намекнул, что мы двигаемся по пути СССР, что может привести к краху России. Мужчина обвинил Москву в агрессивности и предрек новые очередные санкции. Ведущий Андрей Норкин заметил, что Сытин сам себе противоречит. Говорит, что страну ждут перемены, а в аргументы приводит санкции, которые были всегда.

Александр Сытин известен резкими высказываниями на политических ток-шоу и русофобными заявлениями. Так, в эфире телеканала НТВ на программе «Место встречи» он предрек России судьбу СССР. Ведущий Андрей Норкин заметил в его словах противоречия, передает «Экономика сегодня». 

Сытин заявил, что Россия ведет гибельный курс по укреплению постсоветского пространства вокруг страны. Он уверен, что страна ущемит правление президента Белоруссии Александра Лукашенко в 2021 году и заменит режим на прокремлевский. Такой путь, по его мнению, это путь СССР, что может привести к краху России.

Мужчина обвинил Москву в агрессивности и предрек новые очередные санкции.

«А потом все будут удивляться: что это на Россию опять накладывают санкции и обвиняют в агрессивности?» — съязвил Сытин.

Ведущий Андрей Норкин заметил, что Сытин сам себе противоречит. Говорит, что страну ждут перемены, развал, а в аргументы приводит санкции, которые были всегда.

«Тут, Александр Николаевич, Вы сами себе противоречите. Вы уже неоднократно говорили: все время, что существует Россия – и неважно, какое название у этой страны – существовали санкции против нее, и они будут существовать все время. Тут никаких изменений. Никто не удивится», — возразил Андрей Норкин.

Последний выпуск программы «Место встречи» начался нестандартно. Когда в кадре появился Андрей Норкин, стало заметно, что половины экспертов нет на месте. Четыре стула из восьми были пустыми. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, куда делись специалисты из ток-шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: