00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемую в убийстве работника завода соседи звали «черной вдовой»

14:26 30.12.2020 1276
Накануне на улице Псковской произошло убийство работника завода «Адмиралтейские верфи», подозрение пало на мужчину и женщину. Последнюю соседи звали «черной вдовой», поскольку с ее ухажерами регулярно происходило что-то криминальное.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует рассказ соседки парочки, которую подозревают в убийстве работника завода «Адмиралтейские верфи». У мужчины зафиксировали черепно-мозговую травму и множество ссадин на теле. 

Инцидент произошел накануне, погибшим оказался трубопроводчик-судовой завода, сообщалось, что подозреваемая уже привлекалась к ответственности по двум уголовным делам. Соседка, которая живет рядом с квартирой, где и произошло убийство, поведала, что 46-летняя подозреваемая живет в доме на Псковской с детства.

Ее прозвали «черной вдовой» из-за того, что с ее ухажерами часто происходило что-то криминальное, да и сама она вела асоциальный образ жизни.

Во время убийства соседи никаких звуков из злосчастной квартиры не слышали. Также известно, что до убийства компанию из двух мужчин и женщины видели сильно пьяными — один человек даже не мог стоять на ногах.

В обстоятельствах убийства полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что в Петербурге задержали мигранта-педофила за преступление трехлетней давности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: