00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Познер назвал свое главное лишение в 2020

14:41 30.12.2020 1285
Владимир Познер рассказал, что самым большим ударом в 2020 году для него стала разлука с семьей. Дочь, внуки, правнуки журналиста живут в Берлине. Ведущий не мог попасть в Германию из-за пандемии КОВИД и закрытых границ.

Владимир Познер в эфире «Эхо Москвы» назвал самое большое лишение в 2020 году. Он почти весь год не видел семью. Журналист признается, что разлука дается ему тяжело.

«Пожалуй, больше всего 2020 меня лишил общения с самыми близкими моими людьми», — говорит ведущий.

Дочь, внуки, правнуки журналиста живут в Берлине. Попасть в Германию он не мог, потому что закрыты границы. Но если бы он все-таки приехал, то пришлось бы 14 дней сидеть на карантине. Такое журналист не может себе позволить. Познер привык встречать Рождество и Новый год с семьей.

«Я вам честно скажу, что меня это удручает», — заключил ведущий.

Недавно Познер впервые за долгое время безоговорочно принял сторону Владимира Путина. Российский президент считает, что в ухудшении отношений России с США безусловно виноват Запад. Вашингтон мог начать строить дружественные и партнерские отношения без оглядки на ошибки РФ 40-летней давности, но Америка выбрала иной путь.

«Я не часто разделяю взгляды президента Путина, но в данном случае считаю, что он абсолютно прав», — обозначил свою позицию Познер.

На открытой пресс-конференции глава государства назвал Россию «белой и пушистой». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как президент оценивает активность страны на политической арене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: