00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малахов назвал неожиданную версию закрытия «Дом-2»

15:00 30.12.2020 21189
Телеведущий высказался по поводу дальнейшей судьбы телестройки. Малахов не верит, что проект закрыли полностью, да еще и по причине низких рейтингов. В недавнем интервью журналист высказал несколько предположений, почему реалити-шоу решили остановить.

Новость о закрытии телепроекта «Дом-2» не сходит с заголовков СМИ, что неудивительно — программа выходила в эфир с весны 2004 года, за неполные 17 лет существования проекта участники построили целый жилой комплекс. Сама стройка завершилась давно, суть программы заключалась в скандалах и интригах между героями. 

Съемки проходили на разных локациях. Впервые часть участников переселили в московские квартиры несколько лет назад. Отдельное жилье занимали пары, одиночки продолжали жить в периметре. Потом организаторы оборудовали съемочную площадку на Сейшелах. Состав проживающих в периметре и на островах периодически меняли местами. 

Спустя еще какой-то промежуток времени в эфир вышла программа «Бородина против Бузовой». Это ответвление того же «Дом-2». Помимо перечисленного, в эфир ТНТ выпускали дневные и ночные эпизоды реалити-шоу. 

Но в декабре 2020 года руководство канала сообщило о закрытии проекта. Болезненнее всех на это отреагировала Ольга Бузова, которая провела всю свою совершеннолетнюю жизнь в тесной связи с проектом. Она пришла на кастинг 18-летней девушкой, а к неполным 35 годам уже несколько лет работала ведущей. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал об истерике Бузовой, которую она закатила на съемках программы с Бородиной. 

Андрей Малахов во время интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» поделился своим мнением насчет закрытия проекта. Журналист и телеведущий уверен, что речи о полной остановке программы не идет. Скорее, зрителей ждет «Дом-3» . 

Малахов также скептически отнесся к озвученной причине закрытия проекта. Он не поверил в низкие рейтинги программы. Зато предположил, что на лобном месте кто-то мог увидеть свою жену и приложить все усилия, чтобы телестройки больше не существовало. Последняя версия прозвучала в шутку, но кто знает, что произошло на самом деле. Есть небольшой шанс и на подобный вариант развития событий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: