00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхаков испортил Гагариной новогодний отдых за границей

15:04 30.12.2020 2229
После Нового года Полина Гагарина планировала поехать с дочерью на Занзибар. Планы испортил экс-супруг Дмитрий Исхаков. Он через ФМС запретил певице вывозить ребенка за границу. От мужчины требовалось разрешение, которое фотограф подписывать не стал.

В понедельник, 28 декабря, мировой суд московского района Печатники расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. У них осталась общая дочь Мия.

После Нового года артистка планировала поехать с ребенком на Занзибар, но Исхаков испортил планы, передает «Teleprogramma». Фотограф, кажется, решил отомстить певице и через ФМС запретил вывозить дочь за границу — настоящий «удар в спину».

От мужчины требовалось разрешение, которое фотограф подписывать не стал. Экс-супруг певицы решил, что летать в другие страны сейчас небезопасно. Путь Мия лучше будет в Москве.

StarHit спросили у мужчины про эту ситуацию, однако ответил он неоднозначно:

«А где вы это увидели? Я пока не могу прокомментировать эту ситуацию. Может быть, чуть позже».

Сама Полина Гагарина высказывалась об отношения с бывшим мужем в эфире Первого канала. Скандалов в их семье не было, а делить имущество или детей они не собираются. Гагарина уверена, что ее расставание с Исхаковым не станет поводом для муссирования в СМИ, потому что расторжение брака, в планах Полины, пройдет интеллигентным образом. Главным, на чем стоит сконцентрировать внимание — это дети, уверена певица.

У нее сын от первого брака, которого усыновил Исхаков, Андрею сейчас 13 лет, а также дочь Мия. Во время недавнего эфира в Instagram фотограф рассказал про первую встречу с сыном певицы, на тот момент мальчику было всего пять лет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал с рассказом Исхакова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: