00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь больной раком Заворотнюк перестала скрывать болезнь матери

17:45 30.12.2020 4254
Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк Анна мечтает о здоровье матери. Девушка отвечала в Instagram на вопросы подписчиков. Однин из них был про мечты. Заворотнюк-младшая не стала скрывать, что болезнь близкого человека – ее главная забота.

Анна Заворотнюк часто устраивает с подписчиками Instagram-викторину. С помощью специального виджета в социальной сети ей задают вопросы, а она публично на них отвечает.

Один из поклонников спросил, о чем мечтает дочь «Моей прекрасной няни». Девушка ответила прямо:

«Чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая».

Заворотнюк-младшая перестала скрывать, что болезнь матери – главная забота. Она призналась, что не справляется с этой трудной ношей.

«Как справиться с болезнью близкого человека?» — спросил подписчик.

«Я не знаю», — ответила Анна.

Недавно Заворотнюк-младшая опубликовала трогательный пост в Instagram, где призналась, что все переживания даются ей тяжело. В сторис, социальных сетях она всегда позитивная, улыбчивая. Многие думают, девушка не плачет и железно держится в трудные времена. Анна призналась, что просто скрывает эмоции. Она не понаслышке знает, что такое слезы, нервы, переживания. Раньше девушка молчала и не комментировала рак актрисы. Наконец перестала.

 

  

Актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в августе 2019 года. Ей поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Женщину выписали из больницы, она восстанавливается у себя дома в загородном коттедже.

По информации от ее дочери и остальных членов семьи, в ближайшее время на публике «няня Вика» не появится.

Звезды отечественного шоу-бизнеса поддерживают актрису. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Калашникова нашла нового врача для больной раком Заворотнюк.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: