00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт назвал еще один путепровод, который требует ремонта в Петербурге

16:44 30.12.2020 219
В Петербурге осенью 2021 года закончится ремонт Лиговского путепровода, который облегчит жизнь городским автомобилистам. Эксперт по транспортному развитию территорий ИТП «Урбаника» Илья Резников рассказал, какой еще путепровод нуждается в ремонте.

В Петербурге осенью будущего года планируют завершить ремонт Лиговского путепровода — трассы, которая значительно облегчит жизнь автомобилистам города.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ эксперт по транспортному развитию территорий ИТП «Урбаника» Илья Резников рассказал о значении Лиговского путепровода для Петербурга и назвал еще один городской путепровод, который также требует внимания ремонтников.

По мнению Резникова, Лиговский путепровод является одной из ключевых дорог Петербурга и очень влиятельной трассой. При этом альтернативы путепроводу есть, однако они не совсем удобны. 

«В Петербурге путепроводов мало и каждый из них очень важен. Лиговский путепровод это один из выездов на федеральную автодорожную сеть. Еще один путепровод, который остро нуждается в реконструкции — Фарфоровский путепровод, он связывает между собой Невский и Фрунзенский районы», — рассказал Илья Резников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что Санкт-Петербург ожидает масштабный ремонт дорог уже в 2022 году. Смольный уже начал искать подрядчиков сразу по двум контрактам (начальная цена каждого — почти 3 млрд рублей).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: