00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхаков объяснил, зачем «испортил» Гагариной отпуск

20:16 30.12.2020 1501
Дмитрий Исхаков прокомментировал ситуацию о запрете Гагариной вести их дочь за границу. По словам фотографа, он ничего об этом не знал. Певица не рассказала, что они собираются на отдых вместе с Мией. Не уточнила, куда она везет их дочь и, главное, с кем. Исхаков от третьих лиц узнал, что с Гагариной будет посторонний человек, поэтому не отпустил девочку. Кроме того, она плохо переносит дальние полеты и обстановка в мире не располагает к путешествиям.

В понедельник, 28 декабря, мировой суд московского района Печатники расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. У них осталась общая дочь Мия.

В Сети появилась информация, что после Нового года артистка планировала поехать с ребенком на Занзибар, но Исхаков испортил планы. Фотограф через ФМС запретил вывозить дочь за границу. На личной странице в Instagram он подтвердил эту информацию и объяснил.

По словам фотографа, он ничего об этом не знал. Певица не рассказала, что они собираются на отдых вместе с Мией. Не уточнила, куда она везет их дочь и, главное, с кем.

«Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал», — пишет Исхаков.

Экс-супруг певицы также узнал, что с ней будет неизвестный мужчина, посторонний для дочери человек.

«А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?» — задал подписчикам вопрос мужчина.

Ему задали встречный – как бы поступил он, если бы захотел взять дочь на отдых с новой пассией. Дмитрий не растерялся и рассказал:

«Я бы обязательно сперва поговорил с мамой ребенка. И точно бы не взял ребенка на отдых с условной любовницей».

Кроме того, Мия плохо переносит дальние полеты и обстановка в мире не располагает к путешествиям.

Ранее фотограф опубликовал архивный снимок, который сделали восемь лет назад. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как выглядел Исхаков, когда познакомился с Гагариной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: