00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Не родись красивой» призналась, что ее не зовут сниматься в кино

19:57 30.12.2020 5801
Актриса рассказала, что причиной падения своей востребованности в сфере киноиндустрии считает перемены во внешности. Нелли Уварова набрала вес после рождения дочери, а пару лет назад сбрила волосы.

Нелли Уварова, которая прославилась благодаря главной роли в сериале «Не родись красивой», рассказала, что почти перестала получать предложения на съемки в новых картинах. В 2005 году, когда сериал вышел на экраны, Уварова проснулась звездой. Нелли буквально завалили предложениями по работе, что в конечном итоге разрушило первый брак актрисы, пишет Nation News. 

Уварова так погрузилась в работу, что перестала уделять внимание мужу, а эмоциональное выгорание отдалило супругов. Через четыре года после заключения брака с Сергеем Пикаловым, Нелли развелась. 

Сейчас в личной жизни актрисы все хорошо, она замужем за актером Александром Гришиным, они воспитывают общую дочь Иду. Но с карьерой возникли сложности. Уварова набрала вес и даже в какой-то момент сбрила волосы с головы. Новый образ не имел ничего общего с героиней сериала, который принес актрисе известность. 

Предложения сниматься стали поступать все реже. Нелли считает, что это связано с ее внешностью, кинорежиссерам редко нужен такой типаж.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: