00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как бизнес Петербурга отреагировал на ослабление запретов

20:36 30.12.2020 998
Петербургских бизнесменов обрадовало смягчение КОВИД-ограничений. Создатель барной «Карты сопротивления» Александр Коновалов заявил, что такое решение для всех было неожиданным, и уточнил, что это лучшая новость уходящего года.

Петербургских бизнесменов обрадовало смягчение КОВИД-ограничений, о котором стало известно вечером в среду, 30 декабря. «Форпост» сообщает, что владельцы баров и ресторанов встретили новость о разрешении работать до 23:00 с 4 января ликованием. По словам создателя барной «Карты сопротивления» Александра Коновалова, это лучшая новость этого года.

«Казалось бы, всего несколько дополнительных часов, но в масштабе города — это миллиарды рублей выручки», — пояснил предприниматель.

Он заявил, что даже не ожидал, что будет принято такое решение, и сообщил, что всех бизнесменов «сумели приятно удивить». Коновалов заявил, что этот «шаг навстречу» буквально выручит большое количество владельцев баров. Также, по его мнению, послабление поможет и горожанам, которые смогут вернуться к «цивилизованному празднованию».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что администрация Петербурга смягчила коронавирусные ограничения для ресторанного бизнеса и учреждений культуры после настоятельной рекомендации, поступившей в Смольный из администрации президента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: