00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфису Чехову обманули с работой в новом телепроекте

21:43 30.12.2020 3038
Телеведущая рассказала в соцсети, что с ней некрасиво обошлись на одном из телеканалов. Чехову пригласили в новый проект, а по итогу молча заменили другой кандидатурой.

Анфиса Чехова в своем Instagram рассказала о неприятной ситуации, которую ей пришлось недавно пережить. Телеведущая написала, что ей предложили стать героиней одного ТВ-проекта. Обсудили занятость и гонорар. Формат программы немного смущал Анфису, она честно предупредила редакторов, что не сильна в моментах, которые необходимы проекту. 

Неопытность Чеховой никого не смутила, ее кандидатуру предварительно согласовали после прохождения проб. Съемки должны были начаться совсем скоро, но незадолго до старта работы с телеведущей связался редактор проекта и сообщил, что придется немного подождать, возникла заминка с утверждением ведущих. Их будет трое, имена будущих коллег тоже назвали.

Анфиса согласилась подождать до января, а сама заподозрила надувательство. Телеведущая призналась, что за 15 лет работы в кадре слышала подобные речи. И правды в них обычно немного. Чехова оказалась права. Недавно она заметила в Instagram активность одного из соведущих, с которым должна была сниматься. Еще пара минут потребовалась, чтобы узнать: съемки идут полным ходом, в кадре трое ведущих. 

Редакторы проекта пригласили вместо Анфисы другую женщину. Чехова не стала называть ее имени, зато сказала, что эта кандидатура подходит к формату программы намного больше, чем ее собственная. Но неприятное ощущение из-за обмана, в который ее умышленно ввели, разозлило телеведущую. 

Она написала, что такое случается часто, но ложь Анфиса воспринимает как проявление неуважения и трусости. Чехова отметила, что является адекватным человеком, а на отказ отреагировала бы спокойно. Телеведущая добавила, что лжецы могут думать, что щадят чувства тех, кого обманывают, но Чеховой сложно представить, чтобы она билась в истерике, рыдала или обижалась из-за рабочего момента. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: